萝卜头IT论坛

搜索

[水] 哪儿有beta系统的下载站呢?

最好是速度快点的.....

beta?UUP试试?beta系统不会好找到的吧

为什么要beta版本的?尝鲜?

玩还是玩正式版的吧,beta版的是想找虫子?
可玩性不高。

我正为build7899的激活操心呢

Hero. 发表于 2022-5-2 16:08
beta?UUP试试?beta系统不会好找到的吧

玩儿,就是玩儿....玩玩儿longhorn,野生(beta)win7,野生win8,野生win10,1507之后的win10都一个样子不好玩了。

爱电脑的昕宇 发表于 2022-5-3 19:41
我正为build7899的激活操心呢

兄弟你的7899哪儿下载的?

b站有个windows 8400 仿win7 极限精简版 替换了win8正版的激活文件(其实我也不知道替换哪个激活文件....)搜一下“win7.8 杂交系统”(不得不说UP宣传能力真的强,略施小计就给曾经是电脑小白的我佩服的五体投地...其实win8.1仿win7效果比那个还好,咳咳扯远了)
之前贴吧有个大神拿OEM7.EXE激活win8 consumer preview 我的ghost系统有几个激活工具,不敢贸然使用,你可以帮我测试一下。
激活工具.zip (3.17 MB, 下载次数: 136)

好像有个网站叫helloWindows。

提供蛮多的官方镜像。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 19:28 , Processed in 0.111502 second(s), 23 queries , Gzip On.