萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 朋友发来的wallpaper engine

wallpaper engine被誉为动态壁纸界的YYDS
在Steam上,没有不知道它的人
但是我看到价格,虽然不贵,但奈何我妈不让网购。。。
而且作为一个白嫖党,苍蝇再小也是肉啊
而且作为白票党的朋友发了个wallpaper engine的免Steam安装板。。。
只想说一声,nice

分享链接:https://pan.xzyyds.xyz/s/4WWsO
刚开始语言只有英语和俄语
一直点下一步即可(应该会点吧)
如果出现错误修复运行库即可
然后设置时可以选中文
设置好后,就出现了个高端的界面
使用体验和原版Steam上的无异
除了不让用创意工坊。。。
请自行下载壁纸哦
最后发个成品:
感兴趣的大佬们可以试试oh
(注意,这个和桌面整理软件可能出现兼容问题,请退出桌面整理再尝试)

楼主写代码啊,年少有为,祝你早日开发出想要的程序。

说到俄语,不禁感叹老毛子敲代码的大神真的多。

OOO 发表于 2022-4-26 21:37
说到俄语,不禁感叹老毛子敲代码的大神真的多。

lopaterkin毛子系统,PainteR破解adobe......俄罗斯破解大神真不少,特别是针对美国软件的破解。

楼主折腾的精神值得学习。
我的电脑一般配置不高,就不折腾了!!

SunValley 发表于 2022-4-26 21:58
lopaterkin毛子系统,PainteR破解adobe......俄罗斯破解大神真不少,特别是针对美国软件的破解。 ...

民间的KMS激活服务器,就是战斗民族的大神最先给鼓捣出来的,记得刚发出来时好几个G的虚拟机镜像。

...

SunValley 发表于 2022-4-26 21:58
lopaterkin毛子系统,PainteR破解adobe......俄罗斯破解大神真不少,特别是针对美国软件的破解。 ...

楼主,你的开始菜单歪了......

SunValley 发表于 2022-4-27 18:43
楼主,你的开始菜单歪了......

这个之前说过:https://bbs.luobotou.org/thread-51870-1-1.html
但都快俩月了,还是没办法
强迫症委屈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 10:47 , Processed in 0.099425 second(s), 23 queries , Gzip On.