萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kfcadm1982

[未解决] WTG系统插CH盘,不显示盘符

OOO 发表于 2022-4-21 19:32
个人觉得,但凡屏蔽本机硬盘,就能最大程度上避免本机系统崩坏,那就是利大于弊。 ...

我制作过几个wtg盘,都是屏蔽本机硬盘的

龍在天涯 发表于 2022-4-21 20:41
我制作过几个wtg盘,都是屏蔽本机硬盘的

我也是选择屏蔽。
主要是因为有强迫症。
看到本机系统的c盘,会忍不了。觉得太晃眼了。

建议楼主重新折腾,选择好适合自己的

OOO 发表于 2022-4-21 19:32
个人觉得,但凡屏蔽本机硬盘,就能最大程度上避免本机系统崩坏,那就是利大于弊。 ...

看情况吧,我之前用在WIN7的机子上,烤文件到本机上,进入本机系统能看到烤的文件
用在WIN10的机子上,烤文件到本机上,进入本机系统就不能看到烤的文件,U盘存取就没有问题

cwbaal 发表于 2022-4-22 14:10
看情况吧,我之前用在WIN7的机子上,烤文件到本机上,进入本机系统能看到烤的文件
用在WIN10的 ...

文件拷贝后显示与否  跟这屏蔽没关系吧。
wtg系统的策略组还能把 纯粹的文件给屏蔽了??!
理解不来。
能说说具体啥情况不?

OOO 发表于 2022-4-22 20:01
文件拷贝后显示与否  跟这屏蔽没关系吧。
wtg系统的策略组还能把 纯粹的文件给屏蔽了??!
理解不来。

本机是HP,有二分区,系统A区,另一区是存储B区
WTG,制作时没有选屏蔽本机硬盘。

1.进本机,截图K或生成一个文本文件H,然后放存储B区
2.进WTG,查看存储B区,没有看到刚才截图K或生成的文本文件H,
然后截图W或生成一个文本文件R,放本机存储B区
3.进本机,存储B区看到截图K或生成的文本文件H,没有看到WTG截图W或生成的文本文件R

我前几天就是跟楼主遇到一样的问题,用的CF盘部署好直接当生产力用了,直到有一天需要拷贝资料,插上其他U盘发现不显示。。。连着换了三个还。。。
我的不显示是磁盘管理看到有但是没有盘符,依稀记得好像就是什么系统部署问题吧,后来忘了截图,着急拷贝资料,先行把CF恢复了,现在准备再部署下试试。

cwbaal 发表于 2022-4-23 15:34
本机是HP,有二分区,系统A区,另一区是存储B区
WTG,制作时没有选屏蔽本机硬盘。

有没有做pe用的盘,进入pe查看一下那些盘的文件在不在。
或者有没有新的wtg盘,同时查那些盘的文件也是否在不在。
(做个排查法,确认情况)

用了这么久的wtg真没遇见过你这样的情况。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 22:56 , Processed in 0.105841 second(s), 22 queries , Gzip On.