萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WinToGo装好后,安装BootCamp卡在“正在列举预安装的软件包”

WTG求助
优盘型号: 三星860evo
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: iMac(5k,27英寸,2020年机型)
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
装好系统后,有声音可以连有线网络,没有无线网和蓝牙。安装驱动的时候卡在“正在列举的预安装的软件包”,尝试过把“AppleUSBVHCI”剪切出来再以管理员的身份运行,依然没有办法进行下去,求助!怎么解决这个问题?

那就试试把其他文件夹剪切出来再运行?

解决了吗?我也是这个问题。我猜是卡在显卡驱动安装上。

qzl520 发表于 2022-7-30 11:34
解决了吗?我也是这个问题。我猜是卡在显卡驱动安装上。

没有解决,现在还是处于残废状态

10:10PM 发表于 2022-8-1 16:25
没有解决,现在还是处于残废状态

几个月了还没解决,百度找方法了没?

我也遇到了 忘记提前把驱动拷贝到硬盘里就选择下载别人的BootCamp驱动,然后就卡住了。然后抹盘重装,用了自己的驱动就搞定啦

龍在天涯 发表于 2022-8-2 17:33
几个月了还没解决,百度找方法了没?

下一个特殊的bootcamp  bootcamp6.1.7071   20210825, 我电脑19年的15寸, 显卡555x. 一直驱动卡那里, 用这个就好了, 只有一个网页有下载, 拉下面会有说明, 写的wtg 驱动卡的用这个版本

我的也是iMac 5k 2020, 用下面的方法安装成功了
以管理员模式启动 PowerShell 或 CMD,通过命令行启动 BootCamp\Drivers\Apple 路径下的 BootCamp.msi 进行安装。
1. 按 Windows 按钮并输入“cmd”
2. 右键单击“命令提示符”并选择“以管理员身份运行”
3. 将“WindowsSupport”文件夹从您在 MacOS 中创建的 Bootcamp USB 复制到 C 盘根目录
4. 在命令行工具中输入“ cd C:\WindowsSupport\BootCamp\Drivers\Apple”(如果您的文件位于不同位置,则需要在此处输入它们的路径)
5.输入“Bootcamp.msi”现在应该运行安装程序并完成安装过程。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 18:14 , Processed in 0.101663 second(s), 27 queries , Gzip On.