萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 布置可更新的Win11的WTG

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER 256G
优盘系统版本: Windows 11 Pro Lite 21H2 Build 22000.556 x64 March 2022 GHOST
电脑型号: Lenovo 2008年买的台式电脑,4G RAM. 120G固态硬盘,安装Win10 X 64系统
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
采用Windows 11 Pro Lite 21H2 Build 22000.556 x64 March 2022 GHOST的版本,安装后非常成功,用了一个月,可以更新,现在更新到22000.613版本。 没有什么问题。很正常使用。office是安装2019专业版,PDF也正常。QQ,微信等等都没有问题,重复开了N次电脑都没有出现过蓝屏问题。看看布置图片,其他的电脑,手提电脑也使用过都没有问题。

如果大家想试试这个 版本,我就上传到网盘给大家试试。谢谢!

这个是用本站的WTGA5600_1版本制作。

版本:5.6
平台:Win10 x64
语言:简体中文,繁体中文,英文
更新时间:2021-10-23

感谢分享,我一般都是关闭更新

Windows能不更新就不要更新了。总是会有莫名其妙的问题。

哦!是这样啊,谢谢

谁家的ghost版本?

好长时间不使用ghost来安装Windows了。

不用ghost好多年

ghost是方便,但是很少纯净的,大部分都有广告

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 22:31 , Processed in 0.135887 second(s), 27 queries , Gzip On.