萝卜头IT论坛

搜索

[已下架] CHIPFANCIER固态U盘SSD 高性能纯金属 windows to go USB3.0旋转外壳 ...

今年3月中旬买的,到手后犹豫要不要开封使用,错过了退货时间,现在决定出掉,全新未拆封!论坛过来的朋友需要的话有优惠(沟通的时候主动说是萝卜头来的哈)https://h5.m.goofish.com/app/idleFish-F2e/fish-mini-pha/detail.html?id=672990123543&ut_sk=1.XIPRjR2BHGcDAFK9dt7UOdY1_12431167_1649642599330.Copy.detail.672990123543.693907685&forceFlush=1

不接受任何形式的刀价哈,毕竟我都没拆封!!!!!

佩服佩服,楼主真忍得住

新空气 发表于 2022-4-11 14:39
佩服佩服,楼主真忍得住

主要是手上盘有点多了,相比这个,我更加喜欢那个双头的,所以这个单头的就没开封!

二手貌似没有终身保修

PencilNavigator 发表于 2022-4-11 21:23
二手貌似没有终身保修

二手也是有终身质保的。问题是很多折腾的人买回去拆开换了芯,外壳还是原来的外壳,就连螺丝也基本看不出来动过,但里面mlc正片颗粒已经成为不知来源的mlc颗粒,一般用着还行,但真出问题了想要售后就不可能了

闲鱼里看到你的信息了  看来价格真不能砍了

phczp 发表于 2022-4-12 16:08
闲鱼里看到你的信息了  看来价格真不能砍了

还行吧,只能说多少比从店铺买便宜点嘛,不能说店铺219,我卖119吧。。。

陈同学 发表于 2022-4-15 13:43
还行吧,只能说多少比从店铺买便宜点嘛,不能说店铺219,我卖119吧。。。 ...

不缺钱,就留着吧,现在的市场。
谁也无法保证该版不是绝版。

像龙版错过cf的Nano后,那个成绝版了。
再比如红胖子h5,现在也是绝版了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 04:36 , Processed in 0.106100 second(s), 21 queries , Gzip On.