萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 三星970PRO M2+ORICO-M2PVC3-G20-BK-BP

WTG求助
优盘型号: 三星970PRO M2+ORICO-M2PVC3-G20-BK-BP
优盘系统版本: 准备装W10
电脑型号: 组装机
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
大家好,了解了WTG后,手里有一个三星三星1T 970PRO M2,想着买个硬盘盒试试效果,如果有大佬使用过图片中的硬盘盒帮忙给点使用感受。

图,待补充。

请重新编辑一下帖子

龍在天涯 发表于 2022-4-8 17:20
请重新编辑一下帖子

回复不太会上传图片,在等下一个小时重新发帖,请管理关闭下帖子吧,辛苦了。

2000MB/s奥睿科内置风扇NVME硬盘盒+PM9A1性能测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51833&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

九〇 发表于 2022-4-8 17:22
回复不太会上传图片,在等下一个小时重新发帖,请管理关闭下帖子吧,辛苦了。 ...

图片乱码我先给处理掉吧。

九〇 发表于 2022-4-8 17:22
回复不太会上传图片,在等下一个小时重新发帖,请管理关闭下帖子吧,辛苦了。 ...

帖子重新打开了,抽空传一下图

龍在天涯 发表于 2022-4-9 09:59
帖子重新打开了,抽空传一下图

是隔壁楼的这个,现在有疫情连接中这个买了一周多了不能发货。。
刚刚看图又开箱了一个奥睿科的,坐等性能测试了。

2000MB/s奥睿科内置风扇NVME硬盘盒+PM9A1性能测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51833&fromuid=1
(出处: 萝卜头IT论坛)

刚入手二条2T的SN750,准备用ROG的硬盘盒

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 05:07 , Processed in 0.114356 second(s), 23 queries , Gzip On.