萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 装这么多浏览器干什么

我突然发现一个问题,对于某些长辈的电脑,我经常见到3-4个非自带的浏览器
我就纳闷了,装两个浏览器还行,装3个甚至4个是什么鬼?
这应该是流氓软件做的孽
关键还不卸载?用习惯了?
这么多浏览器,内核也就ie+chromium内核,养蛊呢
像我们化学老师、还有我姑装三个,也不影响使用就罢了
有次我大爷说修理下电脑,太卡了,我一看差点没把我胆汁吐出来:
6个浏览器
好好的电脑就这么糟蹋了
重装系统了。。。
所以大家有没有见到这种情况?反正我不理解为什么会这样

各种各样的原因,不说了。我主要用的2个浏览器,都是要登录账号的。其他的没账号,一般用来测试

流氓软件安装,使用者只会使用,不会维护。

新空气 发表于 2022-4-8 11:44
各种各样的原因,不说了。我主要用的2个浏览器,都是要登录账号的。其他的没账号,一般用来测试 ...

常年使用一个浏览器,简单,方便,顺手为主。

jyssysz 发表于 2022-4-8 12:19
流氓软件安装,使用者只会使用,不会维护。

连卸载都不会,难怪用这么多浏览器

一个edge 日用
一个360极速带flash 网站管理+当下载器
再算上IE11,完美,就三个。

SunValley 发表于 2022-4-8 13:45
一个edge 日用
一个360极速带flash 网站管理+当下载器
再算上IE11,完美,就三个。 ...

曾经看过物理老师的电脑,差点想帮他重装系统:
2345减速浏览器 360危险浏览器 大傻双核浏览器 搜狗低速浏览器 猎豹危险浏览器 腾讯皮蛋浏览器......
一开机,老快了,天刚亮就按电源,进桌面时天都快黑了

SunValley 发表于 2022-4-8 13:48
曾经看过物理老师的电脑,差点想帮他重装系统:
2345减速浏览器 360危险浏览器 大傻双核浏览器 搜狗低速 ...

皮蛋浏览器手机版安装包直逼2G,赶得上一个特效丰富的游戏了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:53 , Processed in 0.113511 second(s), 21 queries , Gzip On.