萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 求助,win10自动更新后进不去系统

WTG求助
优盘型号: Intel SSD 固态硬盘
优盘系统版本: win10 企业版
电脑型号: Mac Mini 2018
模式: 传统 
错误代码: 系统自动更新后无法进入系统,等待后直接黑屏
错误截图: -

新人求助各位大大

我使用Mac Mini 2018主机,使用SSD固态硬盘做的WTG,这两天使用正常。

今早突然显示系统更新,没想太多就点了。。。
结果更新后进入win系统,就一直停在win10标志的静止界面,没有进度转圈圈,完了没一会儿就黑屏。

系统是MSDN下载的 “version 1909 (updated Jan 2020)”,请问我这WTG是不是挂了。。。
再请问如果WTG不能更新,要怎么彻底关闭win自动更新呢?

有知道的大大烦请帮助一下,万分感谢!

关闭自动更新,网上有一堆方法,自行搜索即可。
坛里也有坛友分享一键关闭的小工具,也可以自己去搜索试试。
mac使用,建议关闭win更新,太容易出现问题了。(涉及到驱动、兼容等问题)

使用dism++把新打的补丁卸载了

关闭自动更新,在网上查查,坛子里也有。可以自己动手关闭,也可以下载高手制作的小软件

OOO 发表于 2022-4-6 12:28
关闭自动更新,网上有一堆方法,自行搜索即可。
坛里也有坛友分享一键关闭的小工具,也可以自己去搜索试试 ...

好的,谢谢大佬。。真的是惨痛教训

新空气 发表于 2022-4-6 12:59
关闭自动更新,在网上查查,坛子里也有。可以自己动手关闭,也可以下载高手制作的小软件 ...

谢谢大大,我网上找找教程

新空气 发表于 2022-4-6 12:57
使用dism++把新打的补丁卸载了

再次感谢大佬,已使用您推荐的 dism++卸载了补丁复活啦~~~

网上有一键关闭更新的软件,楼主可以试试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 11:58 , Processed in 0.124842 second(s), 23 queries , Gzip On.