萝卜头IT论坛

搜索

[水] 折腾,折腾

这不正好清明假期吗,我又是那种非常珍惜钱的人,于是我想用我的破渣士顿做(作)个(死)wtg,于是我就做了
传统模式做18个小时,VHDx只做了8个小时?!不敢相信!
重启进入wtg
几个小时后……准备就绪,转转转
于是我就去睡觉了,结果第二天早上……准备就绪,转转转?!
7456,于是我就长按了电源键,舒服!(话说我也没必要生气,渣士顿本来就渣,4k速度=0,存点东西都卡)

果然,传统模式考验4k,vhdx考研的是大文件写入,大文件写入当然比4k快

这个可以试试,性能真的够呛!
证实渣士顿可以做wtg,但运行嘛!!

xp时代折腾过,能用,但贼不爽

我刚来论坛就是问的渣士顿做wtg启动不了,然后就被告知渣士顿不适合wtg,写个镜像写了1天

这是哪门子渣士顿,这么慢?型号发一下
跟我的monvam有的一拼,传统10小时

没说机械硬盘或者渣盘不能部署。
而是这类盘,部署成功率,运行成功率,系统稳定性等有待提高。如果轻度办公,还是可以,无非就是回到机械硬盘时代的情况。

PencilNavigator 发表于 2022-4-5 13:12
我刚来论坛就是问的渣士顿做wtg启动不了,然后就被告知渣士顿不适合wtg,写个镜像写了1天 ...

这个……这么慢,从哪搞得,拼夕夕吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:26 , Processed in 0.101344 second(s), 24 queries , Gzip On.