萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 使用闪迪至尊酷邃®CZ410闪存盘制作WTG的效果

普通帖子
帖子关键词: -
我呢,本来有一个渣士顿的DTSE9G2,奈何这玩意在我3.0的接口上焕发了2.0的速度,我**当然受不了,就看价钱买了SDCZ410(别说这价格是真香,对我十分友好)
速度100M左右,论坛的WTG制作工具部署只要四十多分钟(别问我为什么说只要,这个速度比渣士顿的13小时简直不要好太多)
拆解&速度评测就看nk大大的吧
闪迪至尊高速 酷邃 USB 3.0闪存盘(CZ410)64GB 评测+拆解
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49669&fromuid=217805
(出处: 萝卜头IT论坛)

自己买了个128G的盘,装了个Win11的wtg进去,因为懒得设OOBE就选了跳过OOBE选项,直接就用了系统内置的Administrator管理员账户
第一次开机,啥问题没有,点任务栏图标打开文件资源管理器大概用了一两秒,开机十五到二十秒左右(没数),这个速度我已经很满意了
因为我这个东西也没做多久,目前能说的也就这些,有补充以后再发吧

PS:实际上这玩意我用的也挺少,主要是想体验一下Win11,装个X什么的呵呵呵,所以更新的速度嘛,自己心里应该有数了

我也用CZ410做Win11togo过
同道中人啊

NXNK8844 发表于 2022-3-30 08:39
我也用CZ410做Win11togo过
同道中人啊

哇,这个巧了hhh

自己满意就好,生命在于折腾(#^.^#)

纯属自己感觉,自己觉得满意,比什么都重要!!

生命不息折腾不止,速度估计一言难尽,还不得卡成PPT

wtgahz 发表于 2022-3-30 11:30
生命不息折腾不止,速度估计一言难尽,还不得卡成PPT

速度还好,基本不卡,就是有点慢而已,特效还是能看出来的
不过我只开过机一次,之后开机会发生什么我也不知道嘿嘿嘿
我下次用的时候看看能不能录个视频啥的吧

qwertyuiopasdfg 发表于 2022-3-30 12:31
速度还好,基本不卡,就是有点慢而已,特效还是能看出来的
不过我只开过机一次,之后开机会发生什么我也 ...

估计用起来挺费劲

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 08:19 , Processed in 0.132503 second(s), 23 queries , Gzip On.