萝卜头IT论坛

搜索
楼主: linko

[已解决] win8.1蓝屏,错误代码0xc0000001

yangeryuner 发表于 2022-3-22 21:55
浏览器可以试试奔跑的奶酪谷歌版,一搜就有
还有就是多读读置顶教学帖,能解决大部分问题 ...

因为刚来没多久,所以很多东西就忽略了,不好意思~~我多注意注意其它帖子之前是直接搜的,但没有搜到结果hhh

yangeryuner 发表于 2022-3-22 21:55
浏览器可以试试奔跑的奶酪谷歌版,一搜就有
还有就是多读读置顶教学帖,能解决大部分问题 ...

如果要用谷歌的话,倒不一定用别人封装的。
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器。

OOO 发表于 2022-3-22 23:39
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器 ...

好的~谢谢

OOO 发表于 2022-3-22 23:39
直接自己做一个就可以了,有一个专门的软件便携化谷歌浏览器 ...

自己做对于我而言太不友好,,还是白嫖现成的省时省力

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:10

其实,自己做便携很快。就跟激活系统差不多,跑一下,哦了。

yangeryuner 发表于 2022-3-23 21:10

hhh,确实是这样,白嫖的也确实香

OOO 发表于 2022-3-23 22:41
其实,自己做便携很快。就跟激活系统差不多,跑一下,哦了。

okok,我都会去试试的hhh,感谢

看不懂,为啥还用8系统,10系统7系统挺好用的啊!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 12:01 , Processed in 0.163081 second(s), 20 queries , Gzip On.