萝卜头IT论坛

搜索
楼主: exe

[已解决] 关机后息屏,但是CPU狂转,温度狂飙,无法关机只能强制关

OOO 发表于 2022-3-21 08:14
所以,系统部署问题    直接排在原因的第一位。
直接撂担子挑明。

文件不能丢,重装系统对于经常用电脑的人来说是个噩耗

建议重新部署win10,换个镜像版本试试

OOO 发表于 2022-3-20 23:37
笔记本的电源灯是否熄灭了?
电源灯熄灭了才算关机了,不能以屏幕息屏为准。 ...

屏幕黑了,但是电源灯没有熄灭。 我用的是MSDN  Windows 10 (business editions), version 1909 (2020年1月更新) (x64) - DVD 64位企业版.  重新部署的话,大神建议什么系统?

NXNK8844 发表于 2022-3-21 08:42
文件不能丢,重装系统对于经常用电脑的人来说是个噩耗

备份啊。
经常用电脑的人还不懂冷备,常备?
电脑重度使用者,经常遇到断电,系统崩盘、文件损坏等突发情况。早就养成随手保存,定期备份的好习惯了。

exe 发表于 2022-3-21 10:09
屏幕黑了,但是电源灯没有熄灭。 我用的是MSDN  Windows 10 (business editions), version 1909 (2020年1 ...

既然用企业版了,那么换ltsc2019试试吧。
当然最新的ltsc2021也可以。

OOO 发表于 2022-3-21 10:24

你现在最满意的是哪个系统

exe 发表于 2022-3-21 10:34
你现在最满意的是哪个系统

一直用ltsc2019,其他镜像只是作为测试。

OOO 发表于 2022-3-21 10:24

部署LTSC 2021 完全无法进入 WTG系统 可能什么原因呢? boot 能看到优盘选择无法进入又重启。搞了两次都不行。全格式化的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:46 , Processed in 0.111921 second(s), 20 queries , Gzip On.