萝卜头IT论坛

搜索
楼主: twilight07

[已解决] 求助WTG报错分区错误

jyssysz 发表于 2022-3-9 09:42
可以看这个贴子
Windows TO GO常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5 ...

你好版主,

我就是看了89条的去操作了,winntsetup、dism++ 这两个因为害怕不能退硬盘所以不敢轻易尝试,disgenuis清除保留扇区试过了还是不行的,所以想想还是把log发上来给大佬分析,不敢盲目尝试了

winntsetup、dism++可以使用,退硬盘时使用disgenuis等分区工具重新格式化一下就可以了。

jyssysz 发表于 2022-3-9 16:46
winntsetup、dism++可以使用,退硬盘时使用disgenuis等分区工具重新格式化一下就可以了。 ...

你好版主,我diskgenuis的扇区清除都试过了,还一样报错啊

twilight07 发表于 2022-3-9 16:48
你好版主,我diskgenuis的扇区清除都试过了,还一样报错啊

用它分好区后,再用wtga部署,选择不格式化跟不重新分区。
试一下。

OOO 发表于 2022-3-9 23:08
用它分好区后,再用wtga部署,选择不格式化跟不重新分区。
试一下。

已经解决了,我用mac boot camp装了windows然后再WTG就OK了,原电脑就不行

twilight07 发表于 2022-3-10 13:42
已经解决了,我用mac boot camp装了windows然后再WTG就OK了,原电脑就不行

好的,问题解决了就好。

twilight07 发表于 2022-3-10 13:42

解决就好,三星的盘质量还是值得信赖的

龍在天涯 发表于 2022-3-11 07:17
解决就好,三星的盘质量还是值得信赖的

是啊,不过还是不知道是什么原因,硬盘倒换了一回

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 10:50 , Processed in 0.104813 second(s), 20 queries , Gzip On.