萝卜头IT论坛

搜索
楼主: twilight07

[已解决] 求助WTG报错分区错误

龍在天涯 发表于 2022-3-9 08:34
没有别的盘,能不能借到别的盒子呢?

怎么说呢,周围的人都没听说过M2固态和WTG啥的哈哈哈哈哈

twilight07 发表于 2022-3-9 08:39
怎么说呢,周围的人都没听说过M2固态和WTG啥的哈哈哈哈哈

好吧,那就京东换新?(#^.^#)

龍在天涯 发表于 2022-3-9 08:43
好吧,那就京东换新?(#^.^#)

还在7天可以直接退,退了再买试试

twilight07 发表于 2022-3-9 08:44
还在7天可以直接退,退了再买试试

退了再买和直接换新不是一样吗?不准备买三星980了?我买过三星970evo plus和三星980pro,都挺不错的呀

龍在天涯 发表于 2022-3-9 08:53
退了再买和直接换新不是一样吗?不准备买三星980了?我买过三星970evo plus和三星980pro,都挺不错的呀 ...

直接换新要等好久的,他要收到了回厂了再发新的起码2礼拜

twilight07 发表于 2022-3-9 08:55
直接换新要等好久的,他要收到了回厂了再发新的起码2礼拜

京东的换新政策是给你新的同时再把旧的收回去。和买新的一样时间

龍在天涯 发表于 2022-3-9 09:04
京东的换新政策是给你新的同时再把旧的收回去。和买新的一样时间

他这个显示是供应商换货,所以是和京东仓库换货不一样,我换过一次显示器,官方打电话给我就是这种方式慢让我7天无理由,后来新的送来了,之前的还没寄回去呢

可以看这个贴子
Windows TO GO常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51036&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)
第8。9两条,

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-2 07:55 , Processed in 0.094528 second(s), 19 queries , Gzip On.