萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[水] win11又㕛双叒叕出BUG了,任务栏歪了

苹果的系统还是非常好用的,生态也好,有人为了苹果的系统和生态才买的苹果电脑。用不惯是微软最希望的,也是微软对盗版睁一只眼闭一只眼的原因。

jyssysz 发表于 2022-3-11 09:57
苹果的系统还是非常好用的,生态也好,有人为了苹果的系统和生态才买的苹果电脑。用不惯是微软最希望的,也 ...

因人而异吧,反正我觉得不好用

NXNK8844 发表于 2022-3-11 10:00
因人而异吧,反正我觉得不好用

习惯问题,没有外在因素很难改变

jyssysz 发表于 2022-3-11 09:18
黑苹果是更大的一个坑!

不会啊,一般要装黑果,肯定是根据需求买配置。
黑果的门槛比wtg高多了。
不是什么电脑都能搞的。
但搞好后,几乎稳得一笔。

先看配置符不符合,然后去     黑果小兵    耍耍。

搞黑果togo我是参考的几个帖子做的,过程多了我也闹不清哪些是必须的,晕
本机有成品黑果,凑合着用吧。有时间有精力有兴趣了再折腾,毕竟折腾一次不容易,单一的帖子总是有简化的过程,楼主觉得理所应当的步奏,总有小白不理解不明白(例如我就是)

新空气 发表于 2022-4-27 21:28
搞黑果togo我是参考的几个帖子做的,过程多了我也闹不清哪些是必须的,晕
本机有成品黑果,凑合着用吧。有 ...

怎么做黑果togo?

Hero. 发表于 2022-4-29 12:01
怎么做黑果togo?

[完篇]Windows下的黑苹果to go教程
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44116&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)
用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43549&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 00:38 , Processed in 0.109083 second(s), 19 queries , Gzip On.