萝卜头IT论坛

搜索

[水] 屏幕上出现3个加速球

上周五
一同学:我要换个电脑了,现在电脑太卡了
我:什么表现?
他:打开一个浏览器要四五分钟
我:开机呢?
他:差不多也好几分钟
我:什么时候买的?
他:两年前
我(感觉不对)你是不是装了很多流氓软件?
他:不知道,反正杀毒软件装挺多
我:?几个?
他(神色平静):忘了,反正平常打游戏的时候会有三个加速球

给他看一下这个:
彻底解决流氓软件的方案(结尾有彩蛋)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51710&fromuid=215649
(出处: 萝卜头IT论坛)

新近的笔电如果很卡,那就是使用者的上网习惯有问题。
因为如果是近5年内的笔电,特别是稍微上4k的机子。性能都还可以的,足以胜任日常的办公需求。

最讨厌屏幕加速球的存在                           

顺便推一下我的帖子:
告别流氓软件,和广告弹窗 Say bye-bye
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49928&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

发动机越多跑的越快!
这种情况非常正常!!

一朋友的电脑上360、管家、金山,还有360杀毒、金山杀软,电脑慢的一屁
我帮他卸载了一些软件,并优化清除了一些垃圾,结果跟我急眼了,以后再也没动过他的电脑

新空气 发表于 2022-3-8 22:55
一朋友的电脑上360、管家、金山,还有360杀毒、金山杀软,电脑慢的一屁
我帮他卸载了一些软件,并优化清除 ...

不是有对方有强烈的要求,一般不会动别人的电脑。
有非常多次的教训。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 19:37 , Processed in 0.100548 second(s), 22 queries , Gzip On.