萝卜头IT论坛

搜索

[水] fydeos的吐槽

我又来折腾了
这一次玩一个chrome os ,但下载及其麻烦
不过好在有个姊妹兄弟:fyde os
把镜像安在ventoy中启动,还阔了100g,结果才。。。15G

而且最要命的是,连软件都装不上,安卓甚至GG,唯一能用就是浏览器和linux界面了
那我为什么不用Ubuntu或deepin呢?
完了,黑屏了,
又好了,直接卡泵
反正体验很差,还是用deepin吧
最后吐槽关机动画,一片白色,雪白雪白啊。。。

楼主真能折腾,可以试试veket

新空气 发表于 2022-2-26 19:52
楼主真能折腾,可以试试veket

他还可以试着玩ventoy+细细哥的vhdx的win10,普通盘也能玩。

chrome os是小众的系统,fyde os更不知名,所以硬件支持,易用性要差很多。

jyssysz 发表于 2022-2-27 11:57
chrome os是小众的系统,fyde os更不知名,所以硬件支持,易用性要差很多。

那叫很多?差飞了好吗?

台式机本地磁盘试试?据说这个系统对老机很友好,是真的假的?

SunValley 发表于 2022-2-27 20:43
台式机本地磁盘试试?据说这个系统对老机很友好,是真的假的?

maybe吧,但我还是建议你用linux,使用操作性更高

NXNK8844 发表于 2022-2-28 17:51
maybe吧,但我还是建议你用linux,使用操作性更高

大众的眼睛是亮的,这句话大多数场合都是适用的,比如选择操作系统。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-18 22:29 , Processed in 0.127514 second(s), 22 queries , Gzip On.