萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dogehang

[未解决] 文件写入出错!请检查写入过程是否中断!

OOO 发表于 2022-2-26 12:40
部署完成只是第一步,成功进入系统且正常使用,才叫可以。

win7、8这两代卡在蓝屏,十有八九。能够部署 ...

现在win10企业版安装完毕,可以进入系统,但为啥一重启就进不去了,先是转圈,然后就突然重启。重启后就卡在“正在准备”界面,屏幕上面有小绿条,之后就黑屏了

看看这个帖子。
【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)
测试一下U盘的4k读写速度

dogehang 发表于 2022-2-27 13:55
现在win10企业版安装完毕,可以进入系统,但为啥一重启就进不去了,先是转圈,然后就突然重启。重启后就 ...

闪迪盘容易出问题,而且你也没给具体的型号,没办法具体分析。

先去测一下盘吧。如果盘不行,一切都是徒劳。

别搞个30g的普通盘去部署wtg,应该说128g以下(不含128)的盘,还是别倒腾了。

OOO 发表于 2022-2-27 16:23
闪迪盘容易出问题,而且你也没给具体的型号,没办法具体分析。

先去测一下盘吧。如果盘不行,一切都是徒 ...

闪迪至尊高速酷铄usb3.0闪存盘128G
我型号忘发了

dogehang 发表于 2022-2-27 17:20

闪迪至尊高速酷铄usb3.0闪存盘128G
我型号忘发了

cz73吗?
这个盘好像不是固态的,行情89大洋。
如果是这个盘,失败是在意料之中。
建议换盘。

OOO 发表于 2022-2-27 19:01
cz73吗?
这个盘好像不是固态的,行情89大洋。
如果是这个盘,失败是在意料之中。

好吧,谢谢(≧∇≦)
那如果我买一个固态硬盘和硬盘盒行吗(´・ω・`)
还是说固态u盘更好?

dogehang 发表于 2022-2-27 19:10
好吧,谢谢(≧∇≦)
那如果我买一个固态硬盘和硬盘盒行吗(´・ω・`)
还是说固态u盘更好? ...

固态盘组合或者固态U盘都可以。

如果是组合,盒子跟盘选择口碑相对较好的厂子。如果是固态u盘,某迪跟某顿不太建议,它们性价比不高而且需要使用者会调教u盘。

OOO 发表于 2022-2-28 08:46
固态盘组合或者固态U盘都可以。

如果是组合,盒子跟盘选择口碑相对较好的厂子。如果是固态u盘,某迪跟某 ...

谢谢啦(((o(*゚▽゚*)o)))

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 06:53 , Processed in 0.103174 second(s), 19 queries , Gzip On.