萝卜头IT论坛

搜索

[攒机] chipfancier ume nano c接口问题

年前买的c口的cf ume插了一晚上接口变形?
       我尝试过横着插,或者竖着插都会变形,我之前也有疑虑这么重c口接头那么小会不会很容易变形,但是我看评论也没直接说这个问题,我就买了结果插上几个小时就发生了变形,这么快出现问题实属意料之外,我根本想不到会这么快。
请问大家买过的也出现这个问题吗?这个问题怎么解决呢?使用中应该注意什么呢?
      虽然小形变不会影响使用但是很膈应人,看着很难受。我也担心如果我一直不管会不会弯到不可用的程度?
      图中的形变其实已经非常小了(我用的时候反着插基本又弯回去了,之前非常容易看出来的),拍好像拍不出来那个效果,肉眼是可以看出来的。(我以为是心里作用,但是让别人看他们也能看出来)
      如果这就是设计问题,c口就是会弯,那它存在的意义是什么,a口转接速度损失几乎不可察觉。那还要它干什么,a口用的多省心。

延长线啊我都是用延长线引出啦,20cm就够了 丢机箱上 如果上排风的机箱还能吹吹风散热

不想换就CtoC 的公母线。
基本上有C口的都是1000M的速度了,买个盒子加个固态 买根30cm的ctoc的双公头线插主板上拖出来速度肯定比U盘快很多,我现在自己的机器都是做好了wtg系统在m2上然后上到主板上用,电脑升级都不用重做系统。

设备自身的重量导致接口变形,强迫症可能无法接受。
c口就是为了少一个转换头,方便。

在意的,可以买A口的,加上延长线或者转换头。

帖子主要是产品品控问题,因此移到DIY硬件。

C口的cf nano我个人也在用(不过我的是绝版的nano不是ume nano)。
在使用过程中并没有出现楼主的问题(接口移形最明显的就是盖帽与盘身缝合度、水平度出现偏差,这一点我在使用时并无发现)。

理论来讲,盘身的重量还压不弯c口。但也不排除是盘高速运作时温度太高导致散热过程中焊接点出现软化想象。

建议楼主跟商家沟通一下,确认问题所在。

我都是买A口的,用c口的时候上面套个转接头即可。我身边c口很少

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:41 , Processed in 0.121422 second(s), 23 queries , Gzip On.