萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] Android 13在虚拟机中成功运行了Windows 11

看到谷歌发布了Android 13预览版,就上网搜了一下。
发现Android 13竟然可以运行Win11 Arm虚拟机!
屏幕截图 2022-02-15 162547.png
附上IT之家的文章:
Android 13 立功!谷歌 Pixel 6 成功运行 Win11 虚拟机,安卓反向拥有了 Win11 子系统
https://m.ithome.com/html/602970.htm

然后呢?
敲黑板:所谓的子系统真的是日常所需?而不是极客的自嗨?

我反而比较认可果党的逐渐统一化:iOS跟Mac OS,估计iPad OS也快了。。。。。毕竟快同一个芯了。

OOO 发表于 2022-2-15 22:55
然后呢?
敲黑板:所谓的子系统真的是日常所需?而不是极客的自嗨?

就是折腾用的,没事找来玩的,临时应急也可以。

jyssysz 发表于 2022-2-16 08:10
就是折腾用的,没事找来玩的,临时应急也可以。

安卓子系统就跟微信小程序一样。

想想现在微信小程序的尴尬就知道了。

手机跑Windows系统目前limbo6.0是不二之选

OOO 发表于 2022-2-15 22:57
我反而比较认可果党的逐渐统一化:iOS跟Mac OS,估计iPad OS也快了。。。。。毕竟快同一个芯了。 ...

不同设备互联互通是必然的趋势,果果做的确实好。

OOO 发表于 2022-2-16 08:18
安卓子系统就跟微信小程序一样。

想想现在微信小程序的尴尬就知道了。 ...

微信小程序我用的还是比较多的,装APP功能虽多,但体积大的多了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 19:50 , Processed in 0.107585 second(s), 21 queries , Gzip On.