萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 在联想电脑上制作好WTG后关机启动,黑屏报错

WTG求助
优盘型号: LanKxin M.Pssd USB3.1 SCSI Disk Device 235.0 GB
优盘系统版本: win11 专业版
电脑型号: 联想XiaoXin-15IWL 2019
模式: GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
在联想电脑上制作好WTG后关机启动,黑屏报错,重新制作了很多次,镜像文件也换了不同版本的,启动时依旧黑屏报错。

潜水联想的论坛,寻找相应方案。

联想的牌子,主板好像都有安全设置,关闭一下试试。

【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)
Windows TO GO常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51036&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

加上楼上的潜水联想论坛。

又是11又是联想,臣妾扛不住啊啊啊

新空气 发表于 2022-2-15 15:53
又是11又是联想,臣妾扛不住啊啊啊

如果不考虑安卓子系统,感觉11还不如10呢

龍在天涯 发表于 2022-2-15 20:59
如果不考虑安卓子系统,感觉11还不如10呢

关键是安卓子系统,实际用途真的用的到?
上班时间,开安卓app?

OOO 发表于 2022-2-15 22:51

偶尔有些需要,测试安卓app什么的

OOO 发表于 2022-2-15 22:51

Windows11似乎和Vista一样,华而不实,硬件要求还挺高

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 18:32 , Processed in 0.101807 second(s), 25 queries , Gzip On.