萝卜头IT论坛

搜索

[攒机] CF SE2 128G优盘,在win11上插入后99%的时间不能立即识别

现在暂时发现,只要插在win11的系统上,数据灯会快速闪烁几分钟或以上,无法正常插入就识别,在其他系统上(win10,win7)没有问题,请问有谁有一样的症状吗?是不是需要更新固件?现在使用时间4小时,通电次数4万多了,求大佬给个解决方案

PS:已尝试2台笔记本,1台台式机,重新全新安装win11系统,当前是win11最新DEV版本

既然
在其他系统上(win10,win7)没有问题
,那就有可能是系统的问题,但是我用的SE 2也是秒识别,和其他盘的速度基本一致,楼主更新下试试,如果还是不行仅以联系下店铺维修吧

wtgahz 发表于 2022-2-13 09:23
既然,那就有可能是系统的问题,但是我用的SE 2也是秒识别,和其他盘的速度基本一致,楼主更新下试试,如果 ...

在win10和win7上没问题,说明硬件没问题的。可能是系统问题

龍在天涯 发表于 2022-2-13 11:03
在win10和win7上没问题,说明硬件没问题的。可能是系统问题

但是同是11系统,我这没问题

wtgahz 发表于 2022-2-13 12:14

他的11系统可能有问题

龍在天涯 发表于 2022-2-13 12:33
他的11系统可能有问题

我换了3台电脑,系统重新安装过,是最新的dev版本

wtgahz 发表于 2022-2-13 12:14

我也不知道啥情况,补一个是优盘问题还是兼容性问题,换了3台电脑,2个笔记本,一个台式机,都不行

wtgahz 发表于 2022-2-13 09:23
既然,那就有可能是系统的问题,但是我用的SE 2也是秒识别,和其他盘的速度基本一致,楼主更新下试试,如果 ...

换过3台电脑了,都不行

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:54 , Processed in 0.107019 second(s), 21 queries , Gzip On.