萝卜头IT论坛

搜索

[水] 自提取火绒安全软件弹窗拦截插件教程

首先,新建一个文件夹,将popblock复制到那个新文件夹,提示缺少什么文件,就复制什么到那个新文件夹。最后等popblock能平稳运行时,卸载火绒确认是否能运行。

火绒弹窗拦截.7z (2.29 MB, 下载次数: 343) 成品,给广大坛友测试一下。
纯楼主操作,正版火绒安全软件,操作只有复制粘贴,无任何后门。

其余软件同理!

单文件版
火绒弹窗拦截_single_7z.exe (1.94 MB, 下载次数: 288)
火绒弹窗拦截_single_PECMD.exe (2.75 MB, 下载次数: 141)

单文件制作_x86.exe

3.86 MB, 下载次数: 146

单文件版

我一般都装完整版,没有用过提取的。

打开无反应                                      

方便录屏吗?
再不行只能用网上的绿化bat了。

SunValley 发表于 2022-2-1 21:35
方便录屏吗?
再不行只能用网上的绿化bat了。

我猜想你卸载时是否有注册表等没卸载干净,而运行这个工具刚好需要这些注册表等
或者是我的问题

cmd 发表于 2022-2-1 22:21
我猜想你卸载时是否有注册表等没卸载干净,而运行这个工具刚好需要这些注册表等
或者是我的问题 ...

照着网上下载的火绒弹窗拦截插件独立版一个一个复制的,但我在启动时没有卸载火绒。所以在没有绿化过的电脑能不能使用另说。
看来只能去网上拿一个绿化bat或自己编写一个bat了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-6-26 10:40 , Processed in 0.098026 second(s), 21 queries , Gzip On.