萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 有没有适合wtg的sd卡?

WTG求助
优盘型号: h5
优盘系统版本: ltsc2019,win11
电脑型号: 联想旭日c465a
模式: 传统 MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如题,请问有没有适合wtg的sd卡,我想从读卡器启动系统
我之前使用了usb2.0启动wtg ltsc2019,本子是07年我大学时第一台笔记本了,现在这台本主要pt,nas,放1080p h264电影。
expresscard扩展出来的usb3.0不能u盘启动,然后我就一直usb 2.0启动,也还行,估计因为4k 随机读写性能还是没有超过2.0的带宽吧。现在是光驱位放了5t的15mm硬盘,原硬盘位是2t的,系统装在红胖子h5里usb2.0启动,我现在就想把2.0这个位置整出来插硬盘,从机器自带的读卡器启动wtg系统。

播放1080p h264是把minipcie位的wifi卡换成了bcm970015硬解压卡,配合potplayer能放1080p的h264,可惜现在pt站上都是h265的片源了,哪位大神如果知道有h265的硬解卡,请告知

有但是很贵 4k视频用的卡
读卡器速度不知够不够

有啊。但很贵。
而且更脆弱,一旦读卡器差一点,差不多卡也跟着88。

收到,我看了下最好的v60,v90的卡,真的挺贵的,不知道v
30级别的卡能不能wtg入门要求

13975490084 发表于 2022-1-29 23:22
收到,我看了下最好的v60,v90的卡,真的挺贵的,不知道v
30级别的卡能不能wtg入门要求 ...

V60的sd卡可能也只有10以内的4K。

可以试试TYPE-b的卡

没有使用SD卡做WTG的需求,所以没有关注这个问题。

这个还真不知道。U盘折腾wtg都会发烫,sd卡烫了也不知道,就是速度达到了估计也不耐艹

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 06:10 , Processed in 0.105827 second(s), 24 queries , Gzip On.