萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] wintogo如果进不去怎么办?

普通帖子
帖子关键词: todesk
我最近就是郁闷,为什么wintogo一个电脑能打开另一个电脑却打不开
后来,我接触了todesk.....
有灵感了!!!
目前计划如下:
First:你需要在能用wintogo的电脑让wintogo和不能用wintogo的电脑用todesk远程连接并且成功
Second:你要把能用wintogo的电脑启动顺序改为U盘优先
Third:你确保能远程开机(教程:https://www.bilibili.com/read/cv9902348
Fourth:U盘一直插在能用wintogo的电脑上(中断就完犊子了)
Finally:网速得快(不用多说了吧)
目前这个方案只是设想,但理论上能成
Because  everything is possible!
现在正在调试,大佬们如果感兴趣就试试呗
tip:如果成了,能注册专利吗?

远程开机是需要硬件支持的哦

龍在天涯 发表于 2022-1-26 12:46
远程开机是需要硬件支持的哦

所以得调试啊,要不然随随便便的啊

为什么wintogo一个电脑能打开另一个电脑却打不开

单看这句话,其实大部分打不开的原因都是出问题的电脑主板和U盘固件不兼容导致的

CCS_Leick 发表于 2022-1-26 17:41
单看这句话,其实大部分打不开的原因都是出问题的电脑主板和U盘固件不兼容导致的 ...

好家伙,这也看出来了?

我在想 把wintogo 插在任意机子上 hsk+RDP不就可以随时远程了吗

重点是三楼的那句话。

CCS_Leick 发表于 2022-1-26 17:41
单看这句话,其实大部分打不开的原因都是出问题的电脑主板和U盘固件不兼容导致的 ...

如果蓝屏,考虑驱动程序有没有正确安装,然后考虑USB接触连接,硬件兼容

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 03:34 , Processed in 0.132433 second(s), 25 queries , Gzip On.