萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] P2P变态下载器(P2P高速下载器新版本)

P2P高速下载器有新版本了!!!(版本号:V22.0)

没图,因为我已经重装系统了,全盘格式化的那种。

昨天,本人想下载一个QQ(官网突然打不开了),于是不知道从哪下载了一个QQ安装包。

眨眼一看(文件名:QQ@1254…….exe,好像是这个),当时反应为P2P高速下载器,但作死的我还是把它点开了。

还是那个熟悉了蓝天白云,进入之后让我大吃一惊,显示为QQ安装程序,简直一模一样(有点怀疑套了个QQ安装程序外壳的P2P高速下载器)。

点了一下自定义安装,原型露了出来,上一部分和QQ安装程序一模一样,但是下面却是捆绑软件选项(还带滚动条的那种),预估大约30多个。

我去掉勾选的捆绑软件后,点击“立即安装”(忘改路径了……),然后看着P2P高速下载器又把捆绑软件默默的帮我勾了回去……

安装完之后,窗口自动关闭,连机会都不给我,右键查看属性,显示版本为V22.0.0(一般的P2P高速下载器版本为V3.2或V2.0版本,这个应该为最新版)

紧接着,电脑就开始严重死机,硬盘疯狂读取,CPU全速运动(16G)

后面,大家也知道了……

(注:这个P2P高速下载器和一般了P2P高速下载器不同,无法删除,像个病毒一样,且用了网上删除P2P高速下载器的方法,没有任何作用,于是用了最终方案:重装系统)

火绒似乎没扫描出来,我电脑装的是电脑管家和火绒,也进行了设置,但火绒没有反应,电脑管家却弹出木马程序的警告弹窗

希望此贴能给大家一个提示,注意最新版本的P2P高速下载器!!!

谢谢提醒,现在的软件越来越流氓了,很多下载站越来越没有良心了。

好的,知道了,反正现在网站捆绑的很多,

这些就是恶心人的软件啊                  

单位那些电脑,哪个不是一堆捆绑软件,导致电脑卡的一比。
看的我都不好说了。

使用火绒的直接把下载器给禁止运行了。

jyssysz 发表于 2022-1-26 08:39
使用火绒的直接把下载器给禁止运行了。

火绒似乎没扫描出来,我电脑装的是电脑管家和火绒,也进行了设置,但火绒没有反应,电脑管家却弹出木马程序的警告弹窗

告别流氓软件,和广告弹窗 Say bye-bye
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=49928&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

看这个帖子,里面有介绍。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:59 , Processed in 0.099591 second(s), 21 queries , Gzip On.