请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萝卜头IT论坛

了解更多
搜索
查看: 502|回复: 15
收起左侧

[沟通中] 为什么在语言选项中出现了中文(台湾)?

[复制链接]
发表于 2022-1-24 09:04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通帖子
帖子关键词: ppowershell
本帖最后由 PencilNavigator 于 2022-4-18 01:56 编辑

无标题.png
图上语言选项里出现了中文(中华人民共和国)中文(台湾)两个选项
这是为什么呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 10:36:13 | 显示全部楼层
这个真的没有太注意,楼主真的非常用心。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 10:46:08 来自手机 | 显示全部楼层
台湾用的是闽南语、客家语。和大陆的不太一样。Windows 才分开算。
(不然为什么还有香港语呢?)
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-24 23:56:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ace_qingfeng 于 2022-1-25 23:58 编辑

不是啊 台湾选项是繁体字而已
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-25 13:31:38 | 显示全部楼层
Ace_qingfeng 发表于 2022-1-24 23:56
不是啊 台湾选项是繁体字而已
太爱国了 但不是这样的

咱们不讨论政治,不要把言论带偏了。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-25 13:33:01 | 显示全部楼层
我自作主张把楼主的贴子改一下,如果楼主觉得不合适,可以改过来。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-25 16:05:51 | 显示全部楼层
因为taiwan那边用的是繁体字比较多   
回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-25 23:57:58 | 显示全部楼层
不谈论政治话题 只交流计算机技术
回复

使用道具 举报

联系我们(Contact)|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2022-5-22 15:05 , Processed in 0.217159 second(s), 23 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表