萝卜头IT论坛

搜索

[每日话题] 每日话题:Chrome 100即将发布

Chrome100可能被识别为Chrome10导致一些网址无法加载,与Windows 9被错误识别为Windows95相似。
那么,你还知道哪些解决方案与类似的事件?

Chrome 100 是个什么玩意???

这个版本跳的太厉害了吧。

据说当谷歌,edge等浏览器到达100版本后,会遇见千年虫那样的bug。

当然肯定没千年虫那么措手不及。

OOO 发表于 2022-1-23 19:29
据说当谷歌,edge等浏览器到达100版本后,会遇见千年虫那样的bug。

当然肯定没千年虫那么措手不及。 ...

现在国家专门有规定,不许动物成精,还有活了千年的虫子?太可怕了吧。
这个可以研究研究,看基因能不能用到人身上。

jyssysz 发表于 2022-1-24 08:50
现在国家专门有规定,不许动物成精,还有活了千年的虫子?太可怕了吧。
这个可以研究研究,看基因能不能 ...

我感觉J老师总能强行插入。

千年虫这个说法,站长他们就会知道了。

至于Chrome 100可能会出现问题,简单描述就是程序语言是读取两位数的,比如99版本读取99,而100版本号,程序会读取成00,这会出现浏览器变成00版而不是100版。。

当然,估计程序员现在已经把这个bug给解决了也不一定。

哈哈,偶尔幽默一下还是需要的。

jyssysz 发表于 2022-1-23 17:46
这个版本跳的太厉害了吧。

哈哈,canary也只才到99而已,出于好奇上网搜了一下chrome 100,发现真有几个百家号报道。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 21:44 , Processed in 0.104402 second(s), 20 queries , Gzip On.