萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 信标守护者

[已解决] 对于Windows 11,你觉得怎么样?

关闭 [复制链接]
就象榴莲好吃不好吃,永远争不到头。

jyssysz 发表于 2022-3-3 19:36
就象榴莲好吃不好吃,永远争不到头。

榴莲我闻着味就不想吃。

OOO 发表于 2022-3-2 21:11
老实讲,真用不习惯。
比如:
右键的刷新跟属性藏在二级目录里(虽然刷新在有些使用场景已经还在一级目录 ...

哈哈哈,巨硬程序猿的脑回路,有时真的理解不了,期待下个补丁修复吧!
我等大家开始用Win12的时候,我就用11了

yangeryuner 发表于 2022-3-3 21:05
哈哈哈,巨硬程序猿的脑回路,有时真的理解不了,期待下个补丁修复吧!
我等大家开始用Win12的时候,我就 ...

巨硬现在的脑回路可以用阿三脑回路替代了。

团队几乎都是阿三。

OOO 发表于 2022-3-4 22:06
巨硬现在的脑回路可以用阿三脑回路替代了。

团队几乎都是阿三。

多年前阿三说过:“我们的IT行业发展仅次于美国,早已经超越中国了!”
阿三阿三,宇宙第一!

如果你是win7直升win11,那你可能不会有太多意见(因为新东西没见过要学),但是如果你是win10升win11,什么磁贴取消什么开始菜单不能固定什么内存隔离会和你原本的使用习惯有非常大的冲突,而且设置大改,原本记住的现在全没用了。

除了tpm2.0有点烦,其他的都还可以,该有的都有,增加了一些功能,但不过有些好用的功能删掉了,这点就又不好了

这玩意很主观,总体来说还行,但是bug相对更多

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 22:57 , Processed in 0.098327 second(s), 25 queries , Gzip On.