萝卜头IT论坛

搜索

[水] Photoshop CS6一包难求

我需要一个PHOTOSHOP CS6官方版安装包,但网上实在找不着了,有人有官方安装包吗?谢谢了。
倒是在一个杂牌下载站找到了安装包,但程序安装后一直显示“以下产品未成功安装至电脑”。http://www.uzzf.com/soft/404443.html
安装前用火绒拦截了一下联网,然后就退出了火绒。

可能是我的电脑是32位的原因。

我有免安装版,具体私聊,毕竟文件太大了,私聊我QQ号3280719672

NXNK8844 发表于 2022-1-8 20:14
我有免安装版,具体私聊,毕竟文件太大了,私聊我QQ号3280719672

谢谢,不过我还是需要一个原版安装包,第三方修改的安装版与免安装版我都有。

好好找一下,网上很多的。只要耐心找一下,可以找到。

前几天好像有看到一个分享的                    

论坛有人发过                           

因为现在都用cc版的

很多功能比较智能化些,省一些时间。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:39 , Processed in 0.094626 second(s), 24 queries , Gzip On.