萝卜头IT论坛

搜索

关于雷雳口的疑惑

是这样的各位 我现在用的这台是MacBook Air (13-inch, Early 2015)
128G的 (不要问为啥买这样小)
发现wtg是扩容 windows的最好方法
但是接口只有两个usb3.0和1个雷雳2

如图:
但是貌似没啥卵用 目前apple官方只给出了转DP、HDMI、RJ45(网口)的转接线(还死贵)
还有一个功能就是从目标磁盘启动 除非有两台mac 平常也用不到
市面上再没有别的扩展坞 所以
请各位帮忙看看 这个口子还有啥用?

截屏2022-01-06 下午8.33.33.png
src=http _nimg.ws.126.net_?url=http _dingyue.ws.126.net_2021_0428_927e0d89j00qs9.jpg
截屏2022-01-06 下午8.37.13.png

机会留给楼下

拓展坞,我记得之前有坛友分享过,是苹果认可的第三方。

有很多转换器。

雷劈口,看着这个名词怎么有点想笑呢O(∩_∩)O,可以买转接的吧。

购物网站看看,有很多奇葩的配件,参数,使用方法都有。

扩展坞只有雷雳3 也就是type-c口的 找不到雷雳2的啊

龍在天涯 发表于 2022-1-7 08:27
雷劈口,看着这个名词怎么有点想笑呢O(∩_∩)O,可以买转接的吧。

雷雳li 不是雷劈pi

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:35 , Processed in 0.109644 second(s), 24 queries , Gzip On.