萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 想用WINTOGO玩三国志14PK目前的问题

WTG求助
优盘型号: 拆了个旧固态
优盘系统版本: 打算装win10
电脑型号: 单位品牌台式机
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

单位内网电脑,不敢在上面装游戏,笔记本又跑不起来三国志14,发现WINTOGO了过来试试,目前遇到的问题还请大佬给解答下,
我有个旧的128固态硬盘,打算再买个USB的硬盘盒子装上用,使用坏境没有外网。

1.镜像选择,我在MSDN我告诉你上面下载
cn_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6848463.iso
好像这是个混合版,就是最普通的?我就想玩玩游戏用的,这个版本适合吗?

2.win10还要花钱吗?我装了这个版本会不会还要注册码什么的?还需要购买win10使用吗?没有外网能注册?

3.我跑wintogo的电脑上是没有外网的,影响安装驱动吗?

4.同样的电脑我关机后第二天再用,还需要重新配置一遍驱动什么的吗?还是更换电脑才需要配置?同样的电脑第二天开机是正常速度还是需要等待配置?

最后有大佬在wintogo上玩过三国志14吗?体验怎么样?哈哈!

后续开始装的话有问题我再来提问,谢谢大佬解答!

顶一下,求大佬解答

问题不少,懒得回答,留给楼下

1.可以用
2. 不想花钱可以KMS激活
3.可以去电脑品牌的官网下载好驱动
4. 不用,第二次启动正常,换电脑重新装驱动。

WTG和本机系统没有大的区别。一个装在移动存储设备,一个装在本地硬盘,使用、运行是一样的。本地系统能干的WTG都可以干。

坛主回答的很详细了,买个硬盘盒尽管折腾,我也是从硬盘盒开始的,后来发现还不错,又陆续买了几个固态u盘(*∩_∩*)

龍在天涯 发表于 2022-1-6 08:01
坛主回答的很详细了,买个硬盘盒尽管折腾,我也是从硬盘盒开始的,后来发现还不错,又陆续买了几个固态u盘( ...

我最开始是耍移动硬盘。

OOO 发表于 2022-1-6 08:59
我最开始是耍移动硬盘。

我是从固态硬盘+盒开始的O(∩_∩)O

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:24 , Processed in 0.095195 second(s), 25 queries , Gzip On.