萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt877431350

[已解决] 红胖子 HPZ H5固态优盘掉盘了

已经恢复了,幸好没用论坛的工具刷固件。这是万不得已的办法
插笔记本一晚上恢复了,能正常识别了。。
不过发现挂在钥匙扣上使用两颗螺丝竟然自己掉了一个
WTG是方便,大家还是要做好灾备。
还是那句话,硬盘有价数据无价。
安利一个自动备份的软件,filegee个人用着还不错
有好用的大家也可以推荐一下

lbt877431350 发表于 2022-1-4 14:08
已经恢复了,幸好没用论坛的工具刷固件。这是万不得已的办法
插笔记本一晚上恢复了,能正常识别了。。
不过 ...

恢复了就好啊,记得及时备份文件

龍在天涯 发表于 2022-1-5 17:15
恢复了就好啊,记得及时备份文件

偶尔能用,用了一天后又不能用了
插电脑没有反应,换了几台都是,怀疑转接芯片或者供电有问题

lbt877431350 发表于 2022-1-5 17:42
偶尔能用,用了一天后又不能用了
插电脑没有反应,换了几台都是,怀疑转接芯片或者供电有问题 ...

文件备份后刷固件试试,如果还是那样,和客服联系吧。

是不是因为螺丝掉了,所以散热不好呀。

数据回来了就好,盘可以随便折腾了

jyssysz 发表于 2022-1-5 20:20
是不是因为螺丝掉了,所以散热不好呀。

螺丝掉了跟散热有什么关系,螺丝只是外壳的螺丝

新空气 发表于 2022-1-5 21:49
数据回来了就好,盘可以随便折腾了

都不读盘,折腾不起来,目前只是备份了重要数据,等哪天又能用把系统备份了再准备返厂了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 09:25 , Processed in 0.099934 second(s), 20 queries , Gzip On.