萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wlrain

[已解决] 华为笔记本能否使用WTG?

OOO 发表于 2021-12-30 08:18
查了下,是用麒麟芯片的机子。

这类机子,玩win难度不是一般大,对镜像要求都高。 ...

我放弃了。。

OOO 发表于 2021-12-30 08:18
查了下,是用麒麟芯片的机子。

这类机子,玩win难度不是一般大,对镜像要求都高。 ...

国产CPU中ARM架构理论上可以上ARM 的Windows,但BIOS兼容,系统兼容,硬件驱动等……,但这只是理论。
X86架构的理论上也可以安装X86的windows

jyssysz 发表于 2021-12-30 09:32
国产CPU中ARM架构理论上可以上ARM 的Windows,但BIOS兼容,系统兼容,硬件驱动等……,但这只是理论。
X8 ...

所以只是理论。

理论上ARM架构的电脑,还可以跑安卓、ios等移动端系统!

这不就是汉化的bios吗,,为啥你们说的这么玄乎
f12 选择启动项,直接启动,你试一下

Tianket 发表于 2021-12-31 03:14
f12 选择启动项,直接启动,你试一下 ...

看你这样说,我除了呵呵,还能说什么呢!

jyssysz 发表于 2021-12-31 07:10
看你这样说,我除了呵呵,还能说什么呢!

哈哈哈,有点像我之前的回复。
没注意到芯片。

Tianket 发表于 2021-12-31 03:14
f12 选择启动项,直接启动,你试一下 ...

启动项里找不到U盘,硬盘、usb、uefi啥都没有,
可能国产主板有其他设置方法,反正能改的选项都试过了。

wlrain 发表于 2021-12-31 08:11
启动项里找不到U盘,硬盘、usb、uefi啥都没有,
可能国产主板有其他设置方法,反正能改的选项都试过了。{ ...

麒麟990?
这种ARM架构的机子玩WTG是真的很难(而且现在 ARM WTG 没有完整的解决方案)
苹果M1出了一年多了,也没人能破解得了ARM Win10 WTG在M1上启动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 23:59 , Processed in 0.089176 second(s), 21 queries , Gzip On.