萝卜头IT论坛

搜索
楼主: mikael

[未解决] Mac Pro使用parallels部署Windows To Go工作区,不成功,有点懵

mikael 发表于 2021-12-16 15:18
显示没有权限,是我的USB没有设置好吗

这个弹窗关掉就好了,因为系统已经被虚拟机引导了(后面Windows的启动画面也已经出来了),所以不能再被加载一次。不影响正常使用。

Rhaplanca 发表于 2021-12-16 15:26
这个弹窗关掉就好了,因为系统已经被虚拟机引导了(后面Windows的启动画面也已经出来了),所以不能再被 ...

后面就回到了硬盘1的磁盘系统里,启动不了WTG,方便留个V吗,请教请教

用虚拟机启动wtg的目的是啥?如果是单纯使用双系统,直接做个wtg启动不行吗?

jzwwpp 发表于 2021-12-18 09:48
用虚拟机启动wtg的目的是啥?如果是单纯使用双系统,直接做个wtg启动不行吗? ...

可以双系统一起使用,并且不占用本机那点儿可怜的空间,还能随身携带
并且我的WTG蓝牙有问题,键鼠不稳定,暂时没解决掉,用虚拟机可以直接使用Mac的蓝牙模块。

mikael 发表于 2021-12-18 13:59
可以双系统一起使用,并且不占用本机那点儿可怜的空间,还能随身携带
并且我的WTG蓝牙有问题,键鼠 ...

蓝牙应该是驱动问题,bootcmap识别可能会出问题,,,键鼠可以mac连接好再到win使用,能解决,可以试一下。

我把mac格了,单用wtg系统。

jzwwpp 发表于 2021-12-19 15:46
蓝牙应该是驱动问题,bootcmap识别可能会出问题,,,键鼠可以mac连接好再到win使用,能解决,可以试一下 ...

先在Mac上面连接好,再到WTG上面连接吗?
试过了,不行。。。。

mikael 发表于 2021-12-19 20:29
先在Mac上面连接好,再到WTG上面连接吗?
试过了,不行。。。。

现在是Parallels连接WTG U盘时老是出现这个,一直没解决掉,能解决这个问题就好啦

截屏2021-12-16 14.36.04.png

Rhaplanca 发表于 2021-12-16 15:26
这个弹窗关掉就好了,因为系统已经被虚拟机引导了(后面Windows的启动画面也已经出来了),所以不能再被 ...

连引导页面都不出来,怎么弄

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 16:40 , Processed in 0.117155 second(s), 22 queries , Gzip On.