萝卜头IT论坛

搜索
楼主: mikael

[已解决] 17款MacPro,进入WTG就黑屏,我是第一个吗?

xingkong233 发表于 2021-12-13 08:11
你找个不用的u盘,先登到Macos,找boot camp,然后从apple下载Windows支持软件,下完整到wintogo就可以 ...

驱动都打上了,暂时发现的问题,就是蓝牙键鼠不能用,也搜过帖子,有说是Wifi模块和蓝牙模块冲突的,去网卡驱动里面去禁用一个什么,还是不行

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-13 21:04
键盘也一样 在不行卸载设备(鼠标和键盘)再重启

不行,还是无反馈,我卸载了蓝牙适配器又重装,也不行

mikael 发表于 2021-12-13 23:08
不行,还是无反馈,我卸载了蓝牙适配器又重装,也不行

实在不行重置NDRAM试一下?还有SMC

实在不行就换个wtg工具吧 用别的再试试

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-13 21:02
是Magic Mouse2吧 我遇到过 重启就好了(重启时关掉鼠标

magic mouse在windows上根本用不了

xingkong233 发表于 2021-12-16 21:13

完全可以啊 装了bootcamp就可以 自动连接 是完全可以的!

xingkong233 发表于 2021-12-16 21:13

bootcamp安装完毕后,运行apple sofeware update更新一下。

或者你的magic mouse先在mac下进行配对连接后,再来windows使用。

jzwwpp 发表于 2021-12-18 09:51
bootcamp安装完毕后,运行apple sofeware update更新一下。

右键问题太大了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 20:04 , Processed in 0.119101 second(s), 20 queries , Gzip On.