萝卜头IT论坛

搜索
楼主: mikael

[已解决] 17款MacPro,进入WTG就黑屏,我是第一个吗?

按道理是efi boot

xingkong233 发表于 2021-12-12 13:08
没用过type-c接口的Mac,USB朴实无华,转接线确定支持USB3.0的协议吗,开机option切启动磁盘的
图片拍个 ...

是 efi boot
现在遇到了一个新问题,WTG蓝牙模块好像有问题
蓝牙鼠标和键盘显示已配对,但是鼠标和键盘都没有反应

是 efi boot
蓝牙鼠标和键盘显示已配对,但是鼠标和键盘都没有反应

mikael 发表于 2021-12-13 00:49
是 efi boot
蓝牙鼠标和键盘显示已配对,但是鼠标和键盘都 ...

Mac装wtg要接有线键鼠,有用线的吗

是 efi boot

你找个不用的u盘,先登到Macos,找boot camp,然后从apple下载Windows支持软件,下完整到wintogo就可以

是 efi boot

是Magic Mouse2吧 我遇到过 重启就好了(重启时关掉鼠标

是 efi boot

键盘也一样 在不行卸载设备(鼠标和键盘)再重启

xingkong233 发表于 2021-12-13 08:09
Mac装wtg要接有线键鼠,有用线的吗

我用的是蓝牙的键鼠,京造K3和雷蛇的小巴蛇,都是一样的情况,连接上可以用,断开后再连接,就都没有反应了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 23:21 , Processed in 0.115427 second(s), 19 queries , Gzip On.