萝卜头IT论坛

搜索
楼主: mikael

[已解决] 17款MacPro,进入WTG就黑屏,我是第一个吗?

mikael 发表于 2021-12-9 22:36
测试结果如上,买的是论坛推荐的SE II
刚发现,电脑处于黑屏状态时,触控板可以控制鼠标,不接触触控板不 ...

会不会是转接线的问题?

mikael 发表于 2021-12-9 22:36
测试结果如上,买的是论坛推荐的SE II
刚发现,电脑处于黑屏状态时,触控板可以控制鼠标,不接触触控板不 ...

你试试插到原生接口,别用扩展槽和转接线,要是u盘接口
type-c的话尝试买个大厂的转接线,再一个把除wtg的所有盘都拔下来

我的就是我的 发表于 2021-12-11 12:57
部署个球哦,,,原理搞清楚了,一秒解决..

有本事你来啊 别口吐芬芳啊
@nkc3g4  你管管 这个口吐芬芳的家伙

xingkong233 发表于 2021-12-11 13:56
会不会是转接线的问题?

不是,用过拓展坞,昨天听客服建议,换了个转接头,都不行

xingkong233 发表于 2021-12-11 14:01
你试试插到原生接口,别用扩展槽和转接线,要是u盘接口
type-c的话尝试买个大厂的转接线,再一个把除wtg ...

U盘是USB接口的,木有办法
拓展坞是倍思的,转接头是绿联的

mikael 发表于 2021-12-11 20:01

我是19的mbp.用的是论坛推荐的nano c 1t.一次性完美安装.现在用着和本地硬盘没啥区别,我感觉是c接口的就别加任何中间连接线之类.终究做的是系统,稳定和速度是这些扩展坞连接线保证不了的.但这只是个人意见,并不能帮助你解决问题.

质保没过建议换一下

没用过type-c接口的Mac,USB朴实无华,转接线确定支持USB3.0的协议吗,开机option切启动磁盘的
图片拍个给我看看,或者看wtg启动磁盘名称是windows还是efi boot

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 02:33 , Processed in 0.106579 second(s), 23 queries , Gzip On.