萝卜头IT论坛

搜索
楼主: mikael

[已解决] 17款MacPro,进入WTG就黑屏,我是第一个吗?

先从mac启动 然后装bootcamp 之后再在别的本子上用

放了的,我正在跑4K,还有一些其他问题,等下统一放在楼下给各位大佬看看

xingkong233 发表于 2021-12-9 21:10
先测速,看看u盘适不适合跑wintogo https://bbs.luobotou.org/thread-11206-1-1.html

chipfancier当然是适合的

xingkong233 发表于 2021-12-9 21:20
比如说我那个闪迪,可以跑wintogo,但是不支持mac,你应该记得

嗯,记得。

测试结果如上,买的是论坛推荐的SE II
刚发现,电脑处于黑屏状态时,触控板可以控制鼠标,不接触触控板不显示,接触触控板会有白色的鼠标箭头出现,可以控制。
今天试过很多次,部署工具用的是论坛下载的,更换过三个W10镜像
尝试过先PC测试再Mac启动,也测试过直接拿到Mac启动
部署应该是没问题的,试过传统,也试过VHD,都行不通,启动就黑屏
和京东卖家沟通过,今天下单了一个USB转Tey—C,明天再试试
听说Mac用WTG会不稳定,严重的会损坏Mac的硬件?坛里有没有长期用过的,给点意见。

tianxianpei1995 发表于 2021-12-9 17:00
坛子里基本用的都是非Mac电脑(穷啊),所以关于mac电脑问题不多

有Windows了,为什么还要WTG呢,我是找Mac双系统解决方案时了解到的WTG,Praerllels虚拟机虚拟机发热太厉害,才放弃的

mikael 发表于 2021-12-9 22:42
有Windows了,为什么还要WTG呢,我是找Mac双系统解决方案时了解到的WTG,Praerllels虚拟机虚拟机发热太厉 ...

有WIN本地系统不影响用WTG,WTG是什么,是可以随身携带的,总不能出门每次都抱着电脑吧。

Ace_qingfeng 发表于 2021-12-9 21:26
先从mac启动 然后装bootcamp 之后再在别的本子上用

我是Mac启动就黑屏

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 16:29 , Processed in 0.112404 second(s), 23 queries , Gzip On.