萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[水] 【闪迪CZ880】官方渠道均已售罄!

jyssysz 发表于 2021-12-9 07:13
我也差点买,看了几天。
还是被论坛的各种评论给劝退了。

哈哈,这玩意怎么说呢,有点儿像《小马过河》那篇文章,好不好只有用了才知道,我去年买了CZ880(MLC),制作WTG后感觉也很棒,除了掉速问题外,其他问题都没出现,至于坛子里那些评论,不排除是闪迪更换位TLC后固件问题,我的MLC没出过其他问题。掉速问题很容易,定期手动TRIM一下就满血复活了,日常使用完全不担心,终身质保是真的香,又是一线大厂,根本不怕跑路,哈哈哈(CF也很棒,但是毕竟是DIY品牌 ,制作这么好不知为撒名气没打出去,好多人都没听过CF,我来坛子前也不知道CF)

tianxianpei1995 发表于 2021-12-9 07:00
坛子里关于cz880的问题我看了一下,基本都是操作不规范引起的(比如装win7,或者在win7制作wtg,或者使用 ...

嗯,这款盘确实很考验操作性。没一点经验,差点就会拐弯,哈哈哈。

jyssysz 发表于 2021-12-9 07:13
我也差点买,看了几天。
还是被论坛的各种评论给劝退了。

及时止损,哈哈哈。

OOO 发表于 2021-12-9 20:44
嗯,这款盘确实很考验操作性。没一点经验,差点就会拐弯,哈哈哈。

可不是,哈哈 现在我就每周手动TRIM一次,使用体验和CF没啥区别,CZ880和CF都有,万一以后哪个不幸倒闭了,总有一个还在,只买一个牌子不踏实,哈哈

tianxianpei1995 发表于 2021-12-10 10:25
可不是,哈哈 现在我就每周手动TRIM一次,使用体验和CF没啥区别,CZ880和CF都有,万一以后哪个不幸倒闭了 ...

其实心态要放开,哪有永久的保障。

tianxianpei1995 发表于 2021-12-10 10:25
可不是,哈哈 现在我就每周手动TRIM一次,使用体验和CF没啥区别,CZ880和CF都有,万一以后哪个不幸倒闭了 ...

不把鸡蛋放在一个篮子里。妙!!

OOO 发表于 2021-12-10 12:01
其实心态要放开,哪有永久的保障。

哈哈 是的,其实也无所谓,电子产品其实还是不容易坏的,买了那么多产品,基本就是丢了或者性能不行了(比如USB2.0优盘,并不是不能用了,只是体验太差被舍弃了),以后USB4.0/5.0出来后,USB3.0设备也成了电子垃圾,那时候就不会想我还有个3.0的终身质保产品了,哈哈哈哈哈

jyssysz 发表于 2021-12-10 13:03
不把鸡蛋放在一个篮子里。妙!!

机智如我,哈哈哈哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 06:44 , Processed in 0.094270 second(s), 17 queries , Gzip On.