萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 错误提示:Device Repartition Error!

WTG求助
优盘型号: ORICO PVM2-C3
优盘系统版本: win11
电脑型号: Z370
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

Environment_132826755492196280.zip (10.33 KB, 下载次数: 199)

硬盘盒加PM961 512G ,diskpart分区之后出现错误:设备未就绪停止。

更新:昨晚京东下单海康威视MD202,最新螃蟹芯片的盒子。非常棒,完全不烫手。但是!问题依旧!一模一样的错误提示。我是在win11下进行的操作,难道是系统问题?求大佬解惑!

最终更新:发现原因了。是win11 预览版的锅。主机系统重装到win11正式版后,就可以正常安装并且启动成功。不过启动菜单里显示的一个BootCamp无法进系统,要选EFI,这个有办法解决吗?不够美观

1.楼主的盒子品牌好像很多人送雅号 硬盘杀手。
2.看置顶帖子
制作Windows TO GO常见问题解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=51036&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

我的2个硬盘葬身 这个品牌硬盘盒之中,直到后来才知道硬盘盒的原因。

其实我也挺纳闷的为啥那么多人说奥睿科硬盘杀手,不知道为啥大家同样是m.2硬盘盒为啥它那么优秀

jyssysz 发表于 2021-11-30 01:18
我的2个硬盘葬身 这个品牌硬盘盒之中,直到后来才知道硬盘盒的原因。

奥睿科真的有那么邪乎么,怎么大家一致差评

idiootti2 发表于 2021-11-30 02:27
奥睿科真的有那么邪乎么,怎么大家一致差评

可能是因为他们深受其害吧

感谢大家。看来要换个硬盘盒了。有什么推荐吗

jyssysz 发表于 2021-11-30 01:18

听起来怕怕的      

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:24 , Processed in 0.109472 second(s), 26 queries , Gzip On.