萝卜头IT论坛

搜索
楼主: jyssysz

国产系统道路何其多

jyssysz 发表于 2021-12-3 11:31
木得办法了,内卷和内耗的场景一直在重演。
看看国内非常多的造芯工程吧。
拿纳税人的钱玩政绩! ...

看啥造芯工程。

看看自己所在城市的道路,同一条路反复修建,就只知道啥情况了。

反复修道路才扔纳税人多少钱,多少还有成效。
烧芯片都几个亿几个亿的,结果是钱砸了,水波也没有一个。

jyssysz 发表于 2021-12-3 11:31
木得办法了,内卷和内耗的场景一直在重演。
看看国内非常多的造芯工程吧。
拿纳税人的钱玩政绩! ...

说得好!
可是没人听老百姓的,大公司也没有办法,难道是国人劣根?

中国特色……
还是需要再改进的!

cqzz 发表于 2021-12-4 08:08
说得好!
可是没人听老百姓的,大公司也没有办法,难道是国人劣根?

有国家的奖补,只要有利益,一窝蜂上就行,反正捞了国家的钱就走,成不成不说。

家电下乡,太阳能,新能源车,造芯片……走的都是同样的路子,赚走国家的钱,丢下一堆烂摊子。

中兴新支点操作系统是一款基于Linux内核研发的操作系统,内置各种安全机制,已通过严格的安全测试,支持国产CPU和各种软硬件,它包含了所有您需要的日常应用程序。

不管是网页浏览器、幻灯片演示、文档编辑、电子表格、娱乐、声音和图片处理软件还是即时通讯软件,它都应有尽有,它旨在创造一个安全、简单、易用、美观的Linux桌面操作系统。

https://www.gd-linux.com/html/news/company/453.html
已有下载。

jyssysz 发表于 2021-12-6 11:25
中兴新支点操作系统是一款基于Linux内核研发的操作系统,内置各种安全机制,已通过严格的安全测试,支持国 ...

都准备薅国产电脑的羊毛了。看还有黄河牌电脑,河南生产的,PC市场要洗牌了!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:12 , Processed in 0.095983 second(s), 17 queries , Gzip On.