萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbtkjc_oe

[未解决] win7旗舰版/企业版镜像装入U盘后启动蓝屏

在本机制作vhd格式的win7双系统,然后制作好win10togo,再考入本机中的vhd文件制作双系统wintogo,一般在本机中可以成功运行win7togo

但也是很不稳定,我在其他电脑上运行蓝屏,再回到本机运行也发生蓝屏进不了系统

新空气 发表于 2021-11-26 22:39
但也是很不稳定,我在其他电脑上运行蓝屏,再回到本机运行也发生蓝屏进不了系统 ...

没发现啊,,很稳定,,可能我用的32位的吧.

网上原来有USB windows7的方案,但没有实践过,楼主可以搜一下。

我的就是我的 发表于 2021-11-26 20:42
啊,我现在用的win7 32位,就是安装到移动硬盘上的啊,,可以运行吧...他这个蓝屏我看是内存条的问题吧. ...

原生不支持WTG,一定要搞出来,也可以通过技术手段修改弄成USB系统。

32位的小七能成功也好用,64位的小七我怎么搞都不成功。

ddsony 发表于 2021-11-27 10:20
原生不支持WTG,一定要搞出来,也可以通过技术手段修改弄成USB系统。

那就不知道了,朋友给整的,,

win7不原生支持USB启动(会因为检测到是USB接口判定为磁盘异常而蓝屏)
要部署好后修改注册表

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-13 07:14 , Processed in 0.104004 second(s), 23 queries , Gzip On.