萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 努米诺NUMINUO DMXA USB3.1固态U盘测评

不错啊,越来越强大                  

bliss2hao 发表于 2021-11-18 01:10
一直在想cf家啥时候去做固态硬盘。每种出一款发烧价格的固态硬盘。

我在官方测速图上好像看到过,测速电脑用的硬盘是cf家的。

龍在天涯 发表于 2021-11-18 17:46
我在官方测速图上好像看到过,测速电脑用的硬盘是cf家的。

国货当自强,还是要多支持,没有这些国产品牌我们就只能买10元1g的国外品牌了。

为什么我总是感觉旧款512的才是性价比之王

一直不太喜欢公版CNC外壳上面突出的几根横条......
感觉DMXA的这个外壳如果打磨得更加细腻圆滑一点(像UMIX那样),应该会很棒
速度上,3.1 GEN 2的读取是上来了,但是这盘的写入感觉GEN 2上提升不大,可能是瓶颈了

bliss2hao 发表于 2021-11-18 01:10
一直在想cf家啥时候去做固态硬盘。每种出一款发烧价格的固态硬盘。

同感,市面都沒有比較有性價比的2242/2280 SATA SSD

说句苛刻的话,外壳的盖子与盘身色差和公差还是有点大

乐迷晓科 发表于 2021-11-19 22:04
说句苛刻的话,外壳的盖子与盘身色差和公差还是有点大

嗯,从照片看有点色差,实际看不是太明显

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 19:10 , Processed in 0.102997 second(s), 23 queries , Gzip On.