萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[已解决] 【请问ASM1153E和ASM235CM是一回事儿吗?】

OOO 发表于 2021-11-12 22:11
这芯片要是真升级,性能提升可不是一星半点。

2246EN+8S7D的DIY U盘测评
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50100&fromuid=209171
(出处: 萝卜头IT论坛)
参考这个,在1351桥接(6Gbps)然后插在不同带宽的接口下跑出来的速度简直两个世界,尤其是4K读写

CCS_Leick 发表于 2021-11-12 22:14
2246EN+8S7D的DIY U盘测评
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50100&fromuid=20917 ...

嗯,价格不变的情况下。感觉更香了。

OOO 发表于 2021-11-12 22:12
真升级了?

本来有点香,现在更香了

升级了,更香了

CCS_Leick 发表于 2021-11-12 21:50
这中间虽然只相差了SATA3主控比USB3.0多的1Gbps带宽,但是体现在性能上差距不小
2246EN+8S7D的DIY U盘测评 ...

原来如此啊,涨姿势了。另外,听有人说,ASM235CM就是ASM1351。

龍在天涯 发表于 2021-11-13 11:20
升级了,更香了

我是上个月26日在京东买的,也不知道是啥,我这电脑老古董了,只有USB3.0口,测不出来

新空气 发表于 2021-11-12 21:06
以后遇到这事先问客服是正解

哈哈哈,客服回复太慢,于是直接发到官方论坛,想着官方论坛知道实情的。

tianxianpei1995 发表于 2021-11-13 13:30
原来如此啊,涨姿势了。另外,听有人说,ASM235CM就是ASM1351。

不是的,235CM比1351新,功耗发热235CM更低,1351市场价略高于235CM

CCS_Leick 发表于 2021-11-13 13:42
不是的,235CM比1351新,功耗发热235CM更低,1351市场价略高于235CM

也就是说235CM是在1351的基础上更新的吧??还有,ASM1153E和ASM225CM的关系是不是也和刚刚那俩关系一样啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 01:50 , Processed in 0.103082 second(s), 20 queries , Gzip On.