萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] Windows11中双击安装APK神器 WSA Install Tool

前段时间测试WSA,给大家推荐了APK安装利器WsaToolbox,见下面帖子
WsaToolbox——windows 11安装APP利器
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50997&fromuid=205740

今天又发现了在windows 11中双击安装APK的神器,出处是吾爱破解,作者:我是小学生。好东西不能独享,分享一下吧。
下载解压后得到以下的文件
屏幕截图 2021-11-09 200547.png
双击运行,不好,出现提示。
屏幕截图 2021-11-09 201041.png
需要使用管理员身份支持。
屏幕截图 2021-11-09 200428.png
非常简单的界面,一键安装,一键清除。
屏幕截图 2021-11-09 200502.png
选择以前测试过的看刊宝,熟悉的安装界面,真的太爽了。
屏幕截图 2021-11-09 200640.png
放上原作者的使用说明。后继版本将支持APK图标显示,在时机成熟的时候作者还会发布UWP版本,上架应用商店。
windows 11安卓子系统安装APK神器又增加一个。
下面放上下载链接

WSAInstallTool v1.0.3.0.zip

2.11 MB, 下载次数: 434

此类软件会越来越多,越来越便捷。

6g内存运行WSA提示我内存太小,就没用。又装回小7折腾了

我也是偶尔用用,不经常用。
有胜过无吧。

新空气 发表于 2021-11-9 23:49
6g内存运行WSA提示我内存太小,就没用。又装回小7折腾了

我用ventoy启动细细哥的win11 vhdx(集成wsa的),运行还挺流畅的,4g内存可以用。

龍在天涯 发表于 2021-11-10 07:25
我用ventoy启动细细哥的win11 vhdx(集成wsa的),运行还挺流畅的,4g内存可以用。 ...

可以完美折腾WSA吗?

可以方便的折腾apk。

新空气 发表于 2021-11-10 08:04
可以完美折腾WSA吗?

可以方便的折腾apk。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:57 , Processed in 0.105590 second(s), 21 queries , Gzip On.