萝卜头IT论坛

搜索

[水] 伟大的百度网盘(水水水)

在Windows磅礴的软件生态中,总有一些闪耀的明珠,使这个原本已经很伟大的操作系统更加锦上添花。Adobe、腾讯、阿里巴巴......
但是,最让我尊敬的,还是风靡海外、名扬千里、流芳百世的百度网盘
感谢您,百度网盘,您让“少年不识愁滋味”的我,第一次感受到了生活的艰辛,人生的绝望;
感谢您,百度网盘,您让在TB、GB、MB中长大的我,第一次领略到“B”的风采,拓宽了我的视野,增长了我的见识; 捕获.PNG
感谢您,百度网盘,您让人们在信息技术飞速发展的今天,仍然使我们铭记那个以Byte为储存单位的时代。您知道吗,我是多么鄙视迅雷、天翼等无耻的云盘:它们忘记了三十年前,联网需要拨号连接,下载一首歌需要20分钟的时代,盲目追求高达10MB\S的速度,却忘记了上古时代的缓慢。
是啊,信息技术为什么要发展?为什么要出Windows11、WPS2020、Photoshop2021?现在仍然使用DOS难道不是很浪漫吗?
只有您,矢志不渝地秉持着三十年前的速度——让那些诽谤您的流言蜚语见鬼去吧!您必将被历史所铭记——
遗臭万年!

绝了!                     

道出了大家的心声呀......

据说高层都对此关注,可速率依旧

度盘估计快gg了吧。。。。

哈哈,这就是精明之处,先圈上一波用户,在慢慢的开始割韭菜,这就是经商之道。

不像现在的某些国产软件,如银河麒麟操作系统,还没有用户就开始圈钱,完全是背靠大树,想要硬上墙。
作死的节奏?

不能让毒盘一家独大。希望出现更多的类似天翼云,阿里云,蓝奏云这样的厂商来竞争。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 00:10 , Processed in 0.102279 second(s), 24 queries , Gzip On.