萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] wintogo安装好后更新黑屏

WTG求助
优盘型号: sandisk e60 1T
优盘系统版本: WINDOWS 1909 BUSINESS 专业版
电脑型号: MBA 不记得哪年的了
模式: 传统 
错误代码: 黑屏
错误截图: -
windows更新 20H2 黑屏
boot camp安装intel 图形卡时又黑屏
哪位大神告诉一下怎么解决这个问题啊?搞了几十遍了一直这样

dism++删除新安装的更新试试

删除新安装的更新之后呢?就不更新了?都是刚装好的wintogo自动更新.还有boot camp 到intel图形卡就黑屏。然后系统就进不去了...还原到更新之前还能进 但是经常啥也不干直接进入黑屏...

anzhuangwintogo跟本机win系统版本有关系么?我看论坛有的说最好保持一致

今天又试了一下win11一样的问题 不能更新不能装boomcamp不然就黑屏

如果没有特别的需求,建议关闭自动更新。我每次做完WTG,首先做的就是关闭更新。

没啥大事还是别图新版的吧

关闭更新 。                        

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-15 07:14 , Processed in 0.116545 second(s), 26 queries , Gzip On.