萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 海康威视X306C双接口固态U盘测评

zzmmiss 发表于 2022-9-20 14:50
非常感谢 换微pe就能用了   只是用惯了优启通 微pe集成的工具软件太少

那你可以试试雷电pe,可以自定义集成各种工具软件,也很纯净

龍在天涯 发表于 2022-9-20 15:24
那你可以试试雷电pe,可以自定义集成各种工具软件,也很纯净

破案了 我仔细看了大佬的图片 你用的v3.6版本的优启通。我去他们官网研究了下 v3.6最后一个版本实测能用,v3.7更新了win10pe内核之后的就不行了
另外我看了下颗粒 现在用的长江存储128层tlc了

zzmmiss 发表于 2022-9-21 00:00
破案了 我仔细看了大佬的图片 你用的v3.6版本的优启通。我去他们官网研究了下 v3.6最后一个版本实测能用 ...

那还是优启通3.7版本自带驱动的原因

龍在天涯 发表于 2021-12-18 21:15
x306c看着像塑料,感觉也像塑料,是我感官出错了?已经寄给坛主,等他拆解再核实吧。x306确定是锌合金, ...

LONG版主你好
X306做PE安装系统的话(台式机、笔记本)是兼容性问题频度很高吗?经常认不到盘嘛?还是?

mizuno 发表于 2023-2-8 21:08
LONG版主你好
X306做PE安装系统的话(台式机、笔记本)是兼容性问题频度很高吗?经常认不到盘嘛?还是? ...

后来研究发现,不是盘的问题,是优启通pe的问题。换成微pe没问题,兼容性还不错。

龍在天涯 发表于 2023-2-8 21:12
后来研究发现,不是盘的问题,是优启通pe的问题。换成微pe没问题,兼容性还不错。 ...

我还是比较喜欢U启通噢!

X306 开机usb3.1 3.0能正常识别吧?
因为我觉着X306 的外形更好  

另外 论坛的CF盘已经没有优惠并且nano系列没有128G的规格了吗?

mizuno 发表于 2023-2-8 21:18
我还是比较喜欢U启通噢!

X306 开机usb3.1 3.0能正常识别吧?

x306开机在3.1和3.0识别正常。cf没有优惠券了。nano升级换代成ume了,最小容量是512g了

龍在天涯 发表于 2023-2-8 21:20
x306开机在3.1和3.0识别正常。cf没有优惠券了。

好的 非常感谢!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 12:40 , Processed in 0.114309 second(s), 21 queries , Gzip On.